На выставке
Нам подарил дорогу в мир сокрытых истин,
Нам показал всю нежность кукольных сердец,
Я вдруг почувствовал всё счастье в этой жизни.
И каждой куклы добрые глаза
Нас провожают с той заботой, с тем волнением,
С которыми они благодарят творца
За то, что они стали откровением.
Так пусть же мир тех кукольных страстей
Живёт вокруг, живёт в сердцах любого!
Пусть куклы эти радуют детей,
Ведь куклы эти - жизни всей основа!
Свидетельство о публикации №113061604382