Вор моих взглядов...

Заманив я монету под руку,
Не нашёл, в ней пристрастия вдруг.
Так хотел, чтобы денег побольше,
Согревала уют моих брюк.

Не нашёл,я свободы в том ветре
Что холодной струною пришёл.
Что струной мне ударил по флейте
На которой, играл я тайком.

Стал расти и всё стало чернее,
Кто же,краски мне вдруг подменил.
Кто же,выкрал те детские взгляды,
Я хоть в них, там друзей находил....


Рецензии