Палитра красок-семь цветов
Рисунки детства очень блИзки.
Карандаши,карандаши...
В рисунках детские капризки.
Фантазий чувственный полёт!
В смешеньи часто удивленье.
В них рассмотреть возможно МИР.
И очень слышно настроенье!
У детства свой,особый стиль.
Не всё понять там сразу можно.
Там глубина-не передать!
Там невозможное-ВОЗМОЖНО!
Рисуем красками судьбу.
Их сочетание различно.
И кто-то в поиске всегда.
Кому давно всё безразлично...
Палитра красок-семь цветов.
И нотный ряд-семь дивных звуков.
А жизнь дана всего одна.
Как много в мире разных cтуков.
Но сердца стук важней всего.
В своём звучаньи самый главный.
В палитре красок-красота!
И переход в смешеньи плавный...
Свидетельство о публикации №113061604343