Мне по щекам узоры пыли

Мне по щекам узоры пыли
Небрежный ветер кистью рисовал,
Я так хочу,чтоб все забыли
И нас с тобой никто не узнавал.

Я выкуплю нам вечность на рассвете,
Не буду ждать других случайных скидок,
Здесь вырастут сады огромные сирени,
Я соберу букет с твоих-моих улыбок.

Горчит еще немного краска на губах,
Наверное, у счастья вкус полыни.
И зажигать огни на межпланетных маяках,
Иди скорей,иначе все остынет.

Как пятна на кожу созвездие мака
Ожогом на тело садится,
И подобно тонкой бумаге тумана,
Я больше не дам тебе раствориться.

Ты больше не туман.И я безумен.
Как я сошел с ума за несколько минут,
И я навечно предан этой светлой думе,
Я обещаю,они нас больше не найдут...


Рецензии
"Наверное, у счастья вкус полыни." так оно и есть...
красиво написано)

Йеннифер Блейк   19.07.2013 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю)

Талала Гарц   19.07.2013 02:03   Заявить о нарушении