Любовь сильнее...

       Из грязи нам подняться не дают…   
       И как хотят нас топчут и ломают…
       А мы, к системе этой прирастая,
       Совсем про краски жизни забывая,
       Влачим свой жалкий серый путь детали,
       Которую из нас чины сковали….
       Которыми являются и сами,
       Лишь только закрепляли их ключами
       Немного больше по размеру…
       Боимся за свою карьеру…

       И вдруг в чудесное мгновенье,
       Ломается стена забвенья
       Волною ярких красок до небес…
       Всё, что давило – вмиг теряет вес!
       Все законы, цепи, догмы,
       Серость, трусость, глупость, нормы-
       Вмиг сгорят в огне желаний,
       Нежности, тепла, страданий…
       Это чувство всех коснется,
       Даже большой чин взорвется
       Добротою, лаской, страстью,
       Поймет он истинное счастье!

       Любить!!! Любить и быть любимым!
       Великим чувством быть томимым!
       А если скажешь «бред», и я услышу смех,
       То знай: любовь всегда сильнее всех!


Рецензии