Избегая Крушений
Стараясь бежать
Я остаюсь без внушений
Но пытаюсь внушать
Избегая крушений
Не живу я во сне
Реалии жизни
Ты глушишь в вине
Виной попрекаешь
Бессмысленность действий
Да ты же как овощ
Без мозга, без чести
Избегая крушений
Кораблей и мечты
Находим последних
быть может на дне
Находим последних
Среди смрада и вони
Забытых истерзанных
Которые тонут
Но чисты душой
И порывами мыслей
мои слова камнем
в атмосфере повисли
Мои слова бурей
Промчались по венам
Нечисть вся стонет
Царапая стены
Одна бомба решит
Проблемы людей
Вся нечисть погибнет
Конечно, в огне
Свидетельство о публикации №113061600429
Алексей Присяжнюк 2 23.07.2013 22:31 Заявить о нарушении