Теперь я думаю не так...
Как думал я,когда-то прежде-
Доверившись слепой надежде.
Напичкав душу кучей врак...
Теперь я думаю не так...
Когда разрушена основа!
Когда аборигены,снова,
Меняют жизнь-на четвертак.
Теперь я думаю не так...
Когда любовь-на заднем плане!
Когда,мы словно не земляне,
Творим заведомый бардак...
Теперь я думаю не так...
Когда вокруг дебилов-море!
Когда за счастье-прочат горе!
Когда в начальниках-дурак!
Теперь я думаю не так!
Свидетельство о публикации №113061604275
Александра Мандаринова 18.10.2013 18:35 Заявить о нарушении
тебе понравилось... Спасибо милая!
Леонид Цунаев 20.10.2013 12:50 Заявить о нарушении