Неведомое
Мы многого не знаем и не можем
Ни утверждать, ни отрицать того,
Что существо и анти-существо
В любом из нас живут одновременно,
Как летний дождь, шумящий внутривенно,
Как голоса из детства в зыбких снах,
Как шёпот моря в четырёх стенах…
Но так ли это? Да и нет, конечно…
О чем тоскует ветер безутешно?
Что говорят глазами за глаза?
О ком молчит селенье Усть-Уза?…
Свидетельство о публикации №113061604267