Трепач и девица

Задавал дружок вопросы
         осы осы осы:
Любишь дева или нет
        нет нет нет?!
И куривши папиросы
         осы осы осы,
Дру гой де ве гля дел в след
        след след след.



Но дружочку отвечала
        Алла Алла.
Что от трепа подустала
        Алла Алла.
Ничего так не сказала
       Алла Алла.
А на танцы побежала
        Алла Алла.


А дружочек удивился
       ился ился,
Мигом он зашевелился
       ился ился.
Деву стал он догонять
       нять нять,
Но спортсменку не догнать
      ать два ать!


Рецензии
"Устала Алла", а он напился,
Сбежал с вокзала и притулился.
Курил сигарки, а дым клубился.
Пришла не Алла - зашевелился.
ился, ился...

Юрий Чебаев   08.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
Рада, рада,
что отрада
вас извне повеселила.
;)

Страница Озорницы   09.07.2013 11:27   Заявить о нарушении