В путь провожая

Ещё вчера ты целовал меня в макушку,
Сегодня бог соединил нас навсегда.
И в наших планах "завтра" было лучшим,
Но без тебя его не будет... Никогда.

***
Ещё вчера ты спать укладывала кукол,
Их перед сном поила тёплым молоком.
Сегодня рок тебя навеки убаюкал,
Покрыв постель твою искусственным венком.

***
Ещё вчера ты был мне самым близким другом,
Когда я плакал, говорил - Будь сильным, сын!
Смерть увела тебя из жизненного круга,
Теперь ты где-то далеко, я здесь... Один.
________________________________________

В путь невозвратный провожая, в путь последний,
Где силы взять, чтобы навечно отпустить?
Оставить мир и налегке пойти по следу,
В себе закрыться или дальше как-то жить?


Рецензии