Кричу твоей любви вернись
вырвалась душа, как же удержать.
Всё время я хожу по лезвию ножа.
Воздух нужен мне, нечем мне дышать.
Припев:
Кричу твоей любви, вернись,
Прошу её остановись!
Дай время мне, дай мне хоть час,
Умрёт моя любовь сейчас.
Дай время мне, дай мне хоть миг,
Хочу, чтоб снова ты возник.
Тебе скажу, что я люблю,
Люблю, люблю, тебя люблю!
Ушла любовь давно, её уж не вернуть,
Не могу забыть, не могу уснуть.
В горле стоит ком, душит он меня.
Видно не подняться больше мне со дна.
Припев:
Кричу твоей любви, вернись………
Свидетельство о публикации №113061604248