***
С любимыми, близкими, падающими…
Молчат и теряют в неизбежности,
Печальное, близкое, вечное…
Крепка неизменная выдержка,
На небе, за небом, в вечности…
Как быстро теряются ценности,
Как быть и пройти , как выдержать…
Звезда удержалась в воздухе,
Без земли, без опоры, без возможности…
Не смейте упасть ниже пропасти,
Есть опора и сила, есть возможности!!!
Свидетельство о публикации №113061604242