Про камни и косы

на всякую косу найдётся камень,
который не сломает - так согнёт.
как можно быть такими дураками?
на сердце камень - невозможный гнёт.

его благоразумно обтекает
вода живая. мёртв. лежачий - сам.
на всякую косу найдётся камень...
или на камень - крепкая коса.


Рецензии