Про любовь я напишу песню свою первую
чтоб она звучала на весь мир,
но сказать должна я вам всем честно,
исполнял её, чтоб мой кумир.
Припев:
Про любовь я напишу, песню свою первую.
В ней дорогу укажу, на любовь ту, верную,
Про разлуку не скажу, ни одно словечко.
Её в речку отпущу, пусть плавает там вечно.
Пусть по небу облаком песенка плывёт,
и мотивом за сердцa трогает народ.
Чтоб у каждого в душе пробудить любовь,
А потом бы не ушла, не исчезла вновь.
Припев:
Свидетельство о публикации №113061604234