В день шестнадцатый июня
У друга день рождения, УРА!
Желаю я
Тебе всего большого,
ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ,
МИРА,
И
ДОБРА!
И крепкой кровли,
Мирного метана,
Ты как шахтер,
Все без труда поймешь,
Друзей лишь верных,
Что не знают
Ложь,
Мечты сбывались
Чтоб в одно мгновенье,
С любовью встречи,
Все чтоб удалось,
Я пару строк отправлю
Как подарок,
Чтоб сердце улыбнулось,
И зажглось,
Надеждой,
Радостью,
Весельем,
Праздник-праздник!
Гостей твоих чтоб много собралось!
16.06.2013
________________________________________________
Виталию Хмелёву в День рождения
Свидетельство о публикации №113061604223