Опять горит Восток...
Спасите наши души!
Опять горит Восток.
И нам вливают в уши
опасный кипяток.
Под носом гибнут тыщи,
как в прошлые века,
глядим на пепелище
пока издалека.
Но все тесней к границе
пожар войны чужой,
и может так случится -
сирен услышим вой.
Пусть защитит Всевышний
свой избранный народ
Всё ближе ада днище,
и всё опасней сброд...
Свидетельство о публикации №113061604206
Александр Пругло 16.06.2013 16:05 Заявить о нарушении