15стр

Чем чаще с женщиной мы спим,
Тем наш слабее с ней интим.

***
Он в жизни виртуальной,
Довольно сексуальный.

***
Какая жизнь в стране настала!
Банкиры все с лесоповала.

***
Больше дела, меньше слов.
К сексу я всегда готов.

***
Жена, безденежье, работа...
И бабу как всегда охота.

***
Гусары вы, иль не гусары...
Следите лучше за "базаром".

***
Оставь одежду - всяк в свинг - клуб входящий,
Живи мечтой о кайфе предстоящим.

***
Жизнь моя, Господь, как строчка.
Не спеши в ней ставить точку.

***
Не беда, что небо в тучах.
Здесь мы в камере все в куче.

***
Взял на себя букет забот,
Теперь жалеет идиот.


Рецензии
Неважно Рим то или Крым ..
соря везде себя корим!

Ас

Арсен Асов   16.06.2013 13:32     Заявить о нарушении