Мэтрам кино и театра

Актер-артист всегда становится Великим,
Пока ОН не допьет ту чашу горечи,обид,
Когда здоровье вопрошает тем безликим:
"Служил народу Я - был меч его и щит!"
        Не нужен?старый стал!?!.."-как магма обжигает,
        Пожар заносит в память,в наш архив.
        Всю пылкость чувств,что вовсе не сгорают-
        ОНИ живой пример для нас,кто жил и был не лжив.
ОНИ играют все,и даже роль "адреналина"!
А это не проходит даром или около тебя.
С условием одним: "Ты-Человек,а не скотина,
К их творчеству относишься: возвышенно,любя.
        ОНИ сгорают для тебя,на этой жизни сцене,
        Не берегут запасов,себя до "дна" опустошив,
        Ведут без кровный бой на крохотной "арене",
        К твоим ногам,себя всего,не бросив,ПОЛОЖИВ!!

       


Рецензии