Краса
В природе - матушке Земли
Но гордый, глупый человек
Терзает Землю много лет
Идет к соблазнам сатаны:
К деньгам и властью над людьми
Используя людской прогресс
Творя бесчинства до небес
Потом никак он не поймет
Ну почему его "трясет"
И почему везде потоп
Природных катаклизмов "сброд"
Инфекций, вирусов "наплыв"
Болезнями людей "накрыв"
Земля творит закон Того
Кто создал каждое зерно
Кто дал извечный свой устав
Земле что терпит нас устав
Напоминая всюду нам
Что Бог нам эту Землю дал
Для жизни правильной на ней
Любя всю правду на Земле
К Нему чтоб лики обратив
Познали истины мотив
Чтоб счастья дух в нас не угас
От пафоса что на показ
Пропагандируют везде
Губя всю правду на земле
Являя истину за ложь
И потому не ставя в грош
Все то что доброе есть в нас
Нам извращают на показ
Пытаясь правду осмеять
И человека оболгать
За то что он творит добро
Мешает "впаривать говно"
Мешает делать из людей
Рабов без cмысленных идей.
Свидетельство о публикации №113061604180