Страсти по суверенитету
За это письменное им спасибо!
Я без друзей фантом в Фейсбуке, ибо!
Писать «вотще» - в дурдоме без попкорна.
Друзьям и о друзьях - святая форма!
Но, как писателя такого называть,
Что на народ крапает для прокорма,
На Родину для пущего откорма,
Писучая предательская б...
Или давно приемлемая норма,
Чтоб суверенность Родины шатать...
Свидетельство о публикации №113061604179