Нет личностей

Мы мир совсем не понимаем,
Мы только чувствам доверяем,
Мир чувств иллюзий и обмана,
Он примитивный для болвана.

Где грубой силой побеждают,
И где тела уничтожают,
Ну, вроде мусор на полах,
Вот это мозга людей крах.

Народ сейчас ну, как бараны,
Где цель лишь полные карманы,
И с мозгом вроде идиота,
Где жизнь так тела лишь забота.

Дух у людей лишь прозябает,
Он мощность только лишь теряет,
Где люди вроде манекены,
Ну, как фальшивой вроде сцены.

Вот личностей нам не сыскать,
Сейчас карманная лишь знать,
Где лишь крысинные задатки.
И до доллара только падки.


Рецензии