Я - кино

Я - КИНО

Я не имею отношения
К любым кричащим "распни"
И кто не хочет превращения
Ночей в счастливые дни.

Пусть реальность пугает,
Но я - кино с ошеломляющим хэппи-эндом.

Не пожелав быть на поверхности,
Обрёл я глуби земли
И нахожусь как будто в крепости -
Сюжет победу сулит.

Если это реальность ,
То я - кино с ошеломляющим хэппи-эндом.

Готов я выручить изгнанников
И дать убежище им.
Мне за подобные старания
Сошьют не титры, а гимн.

Пусть реальность пугает,
Но я - кино с ошеломляющим хэппи-эндом.


Рецензии