Жизнь совсем иная

Захотелось затаиться,
Позабыть про возраст свой.
Вроде, хватит суетиться.
Стал милей душе покой.

Тишина у секретера
И дыхание твоё  -
Это счастья атмосфера,
Достояние моё.

Мысли что-то замышляют
Поэтически сказать,
Что прекрасна жизнь Земная
И когда шестьдесят пять.

Даже кажется прекрасней,
Чем в те юные года,
Потому что твоё счастье
С тобой рядом навсегда.

И ты, это сознавая,
Расстаёшься с суетой.
Жизнь пришла совсем иная –
Та, где ценится покой.


Рецензии