Размышления у моря

Неужели море роль свою сыграло?
Мне оно не пахнет больше миражом...
Даже зимней сказки лебединой мало, -
Пахнет море тиной и морским ежом.

Думала простила, с миром отпустила
Тех, кто распугал все миражи мои,
Только у былого есть лихая сила, -
Тянет за собою нынешние дни...

Миражей осколки я собрать просила,
Пусть, хоть, отражают солнышко они,
Но волной морскою все осколки смыло
Поглотила тина аромат любви...

Незачем у моря спрашивать погоду,
Лучше бы учиться жить в ладу с собой
От былого трудно обрести свободу
И не смоешь годы никакой волной.


Рецензии