Две сильные культуры

С тобой мы счастье новое искали,
В краю далёком от родной земли
Приветливо, душевно нас встречали
И в неизвестность провожали

Жизнь начать с нуля не просто,
Мы выглядели маленькие ростом
Порой играли мы с судьбой
И так хотелось нам домой

Там где осталось наше детство,
Где потеряна надежда и наследство
Но как всегда, назад дороги нет,
Мы принимаем новый жизненый обет

Обряд условия и новую культуру,
"Бывало дров ломали много сдуру"
И чтоб увидеть жизненый просвет
Прошли обманы, трудности и много бед

Прижились, трудности ушли назад,
Расцвёл в душе весенний сад
Жить захотелось песни петь
И песнь свою величия воспеть

Мы духом не ломались и не будем
И то что в наших жилах не забудем
Две сильные культуры в нас живут
А силы нам даёт Мир, Май и Труд!

16.06.2013


Рецензии