Мы смотрим сны
Позабудь на время о часах.
Полюби меня, прошу, так сильно,
Чтоб я вновь поверил в чудеса.
Чтобы всё внутри перевернулось.
Чтобы сердце вспыхнуло огнём.
Чтобы наша молодость вернулась.
Чтобы вновь, как в юности, вдвоём
Мы смотрели в будущую вечность
И не думали с тобою о часах,
Что они бегут, как воды в речке,
Унося нас постепенно в небеса.
Полюби меня, прошу, родная,
Так, чтоб память вышибить мою
О часах, что как снежинки тают,
И о стрелках, что не устают.
Полюби меня, прошу, так сильно,
Чтоб утро раннее в объятиях проспать.
И пусть не будит на рассвете нас будильник,
Мы смотрим сны о юности опять.
Свидетельство о публикации №113061604085