Всё ещё

Сколько лет прошло? (Или месяцев?)
Я никогда не грешила подсчетами.
Только знаешь вот, тянет повеситься,
Когда на память читаешь Гёте мне.
В оригинале, конечно, ведь ты же
Болеешь тягой к  во-всём-безупречности:
В сравненьи с тобой можно даже
Обвинить Млечный Путь в недомлечности.

У тебя есть пара зазноб,
Рядом со мною: целое сборище
Врачевателей
   на мой граблями-разбитый-лоб.

Так какого же

я тебя

всё ещё?


Рецензии
оригинальные)

Евгения Ласточкина   16.06.2013 20:32     Заявить о нарушении
рада стараться )

Ирина Фират   16.06.2013 22:42   Заявить о нарушении