буду я

мне всё равно как я выражу мысли
стихами или прозой
 главное это смысл
 главное это чувства
 главное это эмоции
не стремлюсь к точности формы
стих он белый или чёрный
 а может по настоящему цветной
 может быть он будет серым
 просто всё это буду я


Рецензии