Хулиганка 32
Мы "жили" с тобою в постели,
Пока бока не намяли,
Вначале, мы просто сели,
Привстали... и вдруг - побежали...
Потом, вместо кроссов, машины,
Я часто, увы, уезжаю,
Теперь у нас разные "шины",
Но все же тебя вспоминаю...
Свидетельство о публикации №113061604052