Племяннице

ПУСКАЙ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ
ВСЕГДА ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ
ПРЕКРАСНЕЙ ОЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛИ
И РАДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ!
ТЫ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ И ОТРАДА,
ДЛЯ НАС ТЫ ПРОСТО,КАК НАГРАДА-
ВСЕГДА УЛЫБЧИВА,ДОБРА!
ЖЕЛАЕМ МЫ ТЕБЕ СПОЛНА,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ ПОСЕЛИЛОСЬ,
А ТЫ ОТ РАДОСТИ СВЕТИЛАСЬ!
РАБОТА ЧТОБ НЕ НАПРЯГАЛА
И НА КАНАРЫ ЧТОБ ЛЕТАЛА!
А РЯДОМ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО-
МЫ ВАС ЦЕЛУЕМ ГОРЯЧО!


Рецензии