пожалуйста

пожалуйста, не пиши мне больше о лете,
не говори мне о том, что мы будем когда-то счастливы.
я уже догораю в этом янтарно-оранжевом свете,
во мне разрываются сотни чужих атомов.

пожалуйста, не шепчи мне на ухо о тайнах,
не говори, что мечтаешь заснуть и проснуться со мной.
пусть думают все, что судьба свела нас случайно,
и я не назову тебя самой-самой родной.

пожалуйста, слушай в тиши шорохи ветра,
он тебя усыпит, ты увидишь сны без меня.
ты со мной никогда не встретишь больше рассвета,
будешь жить и мечтать, не меня, а другого любя.

ухожу, не прощайся, прошу. это лишь соль на раны.
не проси о прощенье, как я не просил о любви,
как на вид не кажу все ожоги, глубокие шрамы.
когда встретимся, будем совсем другими людьми.


Рецензии