Зачем ты причиняешь боль?
Я такого больше не выношу.
Мы уже пересекли грань,
Свое сердце разбитое выброшу.
Зачем ты причиняешь боль?
Я будто бы в огне горю.
Тебе подменили роль?
Или я лишь во сне дремлю?
Мы с тобой огонь и вода.
Наше пламя вот-вот погаснет.
Я может, проснусь ото сна,
Но разум мой все затуманен.
Ты должен время вспять повернуть,
Из памяти все моменты сотри.
И все, что было с нами плохое-забудь.
Жить начнем на раз, два, три.
Свидетельство о публикации №113061603997