Так мало тех людей, кем восхититься можно...

Так мало тех людей, кем восхититься можно,
Так мало тех, кто идеалом может стать.
И кажется, что красоту увидеть невозможно,
Ту красоту, что сердцем лишь обнять.
Её не видят чёрствые и злые,
Те, кто любовь свою закрыл навеки.
Её увидят лишь, наверное, слепые,
Которые пожизненно калеки…
И я стараюсь, хочу увидеть солнце,
Но так двулична моя лживая душа.
Не изменить ту мысль, что однажды
Смешалась с грязью и запуталась она.
Как сложно жить, когда противоречу
Сама себе, и миру, и словам.
За все свои ошибки я сама отвечу
Иль в жизни этой, или небесам.


Рецензии
Я жизни смысл искал так много лет
И не нашел... но появились мысли:
Для человека в жизни смысла нет...
Не верите?... Ищите смысл жизни...

Булат Ташимов   30.06.2013 20:00     Заявить о нарушении