Свой сольный номер исполняет осень

Свой сольный номер исполняет осень,
Засыпав листьями все парки и дворы,
И я иду, дела свои все бросив,
Под радостные крики детворы.

Я обожаю это время года,
Могу часами просто так гулять!
Мне осенью любая непогода
Способна настроение поднять.

И даже дождь, осенний и холодный,
Не навевает мне тоску и грусть,
С утра я одеваюсь очень модно,
И по делам куда-то снова мчусь!

Ковер осенний пляшет под ногами,
Я обожаю листьями шуршать!
Не знаю я, что будет дальше с нами,
Но так боюсь тебя я потерять.

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии