Читаю, завидую - есть же стихи!

Читаю, завидую - есть же стихи,
умельцы, умы и  таланты,
что пишут от Беринга и до Луги
на русском без лжи и баланды!

Читаю и радуюсь - русский язык
в нерусскости даже не гибнет,
и пусть в нём немного затёрты азы -
на нём ещё наши проклятья и гимны.!

Читаю и верю - не скурвится Русь,
не ляжет подстилкой под Запад,
вот только за вас я, ребята, боюсь -
сожрут вас за русскость от беса писаки.

По мотивам:«Ночные стихи» (Игорь Колыма)
http://stihi.ru/2013/05/25/734

05.06.2013 


Рецензии
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.