Когда смотрю я в небо ночью...
Где звёзд искрится карусель-
Душа безумца рвётся в клочья,
Мятежных чувств кружа метель!
Я мироздания частица!..
Моё сознанье-далеко...
Мне в губы,звёздная волчица,
Своё вливает молоко.
Её зелёными глазами,
Всю ночь,мерцает Млечный путь...
А утром-женскими слезами,
Тихонько капает на грудь.
Я открываю солнцу очи.
Я становлюсь самим собой...
До следующей -безумной ночи-
Овладевающей вдруг мной!
Свидетельство о публикации №113061603927