Слышишь?

Слышишь, как сердце бьется в груди,
Разбросав свои перья вокруг?
Как дерутся отчаянно львы,
Что замкнуты в маленький круг?

Слышишь, как течет в жилах кровь,
Омывая все в темноте?
Как смеется обезумевший Бог,
Что сидит у меня в голове?

Как играют струны души,
Нервно дрожа от рук?
Как гудит что-то там в глуши
И не терпит унылый досуг?

Слышишь, как ноет живот,
Не в силах ничего потреблять?
Как все тело падает с ног,
Оставаясь только лежать.

Как звенит голова по-утру,
Не давая вспомнить тот день?
Как уходят слова в пустоту,
Исчезают они словно тень.

Слышишь, как гремят голоса?
Слепит полуденный свет?
Слышишь, слышишь меня?
Видимо уже нет...


Рецензии
Очень-очень.Каждая строка заставляет чувствовать состояние,переданное образами волнения,сильнейшими эмоциями.Спасибо за творчество.
Тронуло.

Рина Штерн   26.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
Очень был рад прикоснуться)

Алексей Александрович Шаклеин   09.12.2013 16:11   Заявить о нарушении