У леса

Луна повисла над лесом,
Озеро стелилось в ногах,
Небо давило всем весом ,
Камыш трещал в берегах.

Трое сидели на лавке,
Кормили собой комаров,
И это было не в парке,
А возле еловых лесов.

И было так тихо, спокойно,
Без всякой любой суеты,
Забыв, что бывает и больно,
Общались друг с другом на ты.

Были бы в жизни все проще,
Стало бы так всем легко,
Тянулись бы к лесу и роще,
А не в Рим, что так далеко.

Такое богатство имеем,
Не видим его под собой,
И дружбу порою не ценим,
Так жизнь стала игрой.


Рецензии