Наш роман
У нас с тобой большой роман.
Нам полюбилась его тема.
Давно рассеялся туман
Обид, невзгод и разногласий.
Любимым стал его сюжет.
И цензор злой нам не опасен,
Все главы свёрстаны уже.
Но мы всё так же продолжаем
Писать страницы новых глав.
С осенним больше содержаньем.
И Пушкин был, конечно, прав -
Любви все возрасты покорны.
И наш роман тому пример.
Он лишь немного пожелтел,
Но, далеко, ещё не полный.
Свидетельство о публикации №113061603841