fascist dream
все ходили отпущенными на время статуями
из утра переходя в офис потом кабак
разгоняли мысли до скорости чувств
словом предательство баловались прежние
не понимая что клясться можно только
своей кровью питающей облако духа
и тут появился йоханн будущий князь
рязанский и территории вольных роботов
пост новой этики очищения от вирусов снежити
даже инсталлеров бьет слова генезис
мощных нейроколонн на марше
Свидетельство о публикации №113061603832