Все к чему я привязан

Всё к чему я привязан давно развязалось
Всё давно развязалось и стало светло
Ничего кроме света во мне не осталось
И куда то исчезло привычное зло

Свет и тени давно потеряли друг друга
Все законы нарушив только светом пишу
Только светом а всё остальное натуга
Только светом Им начал и им завершу

16 июня


Рецензии