Я улыбаюсь дверному глазку

***

Я улыбаюсь дверному глазку
Вдруг меня кто то видит
Мало ли мой внешний вид
Кого то случайно обидит

Сколько несказанных слов
Каждый в себе хранит
Сколько расстройств,обид
Кто на кого сердит
Кем то кто то забыт
Этот любил кого то
А мне блевать охота
Спросите-Что это,что ты?
Да просто тошнит и рвота


Рецензии