Мания величия
Ты ли нам даёшь спокойно спать?
Я ж земное, близкое и бренное
Воспою, что может умирать.
Ты вертлявой бабочкою лёгкою
На балу вдруг сердце обожжёшь,
Ты способна задушить верёвками
Чувства, что в тумане не найдёшь...
Ты, лепест нарцисса недорощенный,
Сыплешь блеск коварный в муть сердец!
Ты собою боле захлопочен и
Не преступишь грани "наконец".
Свидетельство о публикации №113061603786