Новые афоризмы Стихиры 20130616
Не важно, как ты пишешь стихи, важно кому ты пишешь рецки.
1. Чукчи Стихиры! Если вы все писатели, то скажите, на каком сайте читатели?
2. На Стихире можно сделать неплохую карьеру, но Дмитрием Кравчуком все равно не станешь.
3. Если вы хотите услышать о себе столько хороших слов, сколько не слыхали за всю свою жизнь, начните писать рецки рейтингистам.
4. С некоторых пор всех гостей в чате «Вечерних стихов», чью личность установить не могут, называют Гуськовым.
PostScriptum: Если вы хотите сказать что-нибудь умное, научитесь сначала, чтобы вас понимали идиоты.
Место написания: В отеле «Ritz», северный «Люкс», в кресле, на котором сидел кайзер Вильгельм II.
Время написания: За десять минут до 12:00.
Слышу в дверь стук гестапо.
Свидетельство о публикации №113061603752
Спасибо!
)))
Жанна Николенко 29.07.2013 16:25 Заявить о нарушении