Кошачья война

Уши разодраны наши,
Раны на мордах видны.
Каждый, в бою нашем павший,
Будет примером войны...

Шерсть встанет дыбом при встрече...
Когти сожмём в кулаки!
В бурной и яростной сече
Примем сиамцев в штыки!

В будку собачью войдём мы,
Словно на царский престол!
Всхлипнет бульдог угнетённо
Или забьётся под пол?

Местных грачей переловим,
Яйца с собой унесём.
Наша земля, не позволим
Здесь порости ей быльём!

Где же мышиные писки?
В страхе дрожат их п**иски!
Хаты крысиные ныне пусты,
Сложены в ряд по размеру хвосты...

Новый рассвет воскресает,
Бэха наш двор объезжает.
Васька вручает полку ордена -
Кто дрался насмерть за двор свой, запомнит,
Что значит лихая кошачья война,
Когда на забора ветхой стене
Напишут котов имена...


Рецензии