Весенняя ночь
Только ветер повеет прохладой –
Все печали уносятся прочь.
В этот миг ничего мне не надо,
Собеседница – звёздная ночь:
«Ты побудь до рассвета со мною,
Все печали тебе расскажу.
Все секреты тебе я открою
И стихи о тебе напишу.
Под небесным цветным одеялом
Мы уснём под дыханье весны.
И, как в детстве когда-то бывало:
Мне привидятся дивные сны…
Свидетельство о публикации №113061603706
Ретивый сон границы норм все стёр.
Моргун-Джеджалий Виталий 23.06.2013 06:37 Заявить о нарушении
Ольга Шевченко 4 23.06.2013 09:58 Заявить о нарушении