Я уж боюсь

Я уж боюсь
Говорить.
Писать.
Даже думать.
Вдруг - обижу.
И Вы - бежать,
Прятаться
В скорлупу свою.
А говорите, что
Не обижаетесь,
А сами - сжимаетесь.
И так зажаты.
А тут я.
Поэзия такая у меня.
Без любви - ни дня.
16 июня 2013 года.


Рецензии