Тебе повезло, мой удачливый
Целуй мои губы горячие,
Смотри,чтоб ожегов не было,
Тебе повезло, мой "удачливый",
"Взлетишь", окрыленный, прям в "небо"!
Тихонько, нежнее... Останусь,
Устала я быть недотрогою,
А утром? Другому достанусь,
Проснувшись закрытой и строгою...
Свидетельство о публикации №113061603696