На главных площадях
Мир в руках
На главных площадях столиц Европы
Гуляют стаи сизых голубей,
Летают в города туристов толпы
И остаются там на пару дней.
И местные гуляющие птицы,
Как и летающий по миру люд,
Между собой стремятся подружиться,
И птицы к людям на руки идут.
И видишь много ты таких идиллий,
Количество туристов им подстать,
Подумаешь, что все кругом забыли,
Устроены так люди, чтоб ходили,
А птицам предназначено летать.
Свидетельство о публикации №113061603679