Скучаю 1. 41

Я, наверное, скучаю. Я не знаю.
Но ни в ком другом я тоже не тону.
Я очень редко - стало так, о прошлом вспоминаю.
Я никого там не ищу и не виню.

Я по ночам давно и не рыдала.
Курить мне тошно стало... Да, позавчера.
Я стала может быть немного тоньше. И тут залог, увы!
Не для тебя, не без тебя.

Я изучаю все приветы и ответы, написанные мной.
Да не тебе...
Я уже полностью хочу принять хоть чьи-нибудь приоритеты,
Чтобы сейчас не быть совсем одной.

Уверенно скажу: нет, мне не одиноко.
И не томлюсь печалью днями я.
Я просто... Я скучаю.
Я искренне, но знаю, не любя.


Рецензии